Ваш город: Угрешская, д. 2 стр. 31
Время работы: Пн/Пт  09:00—19:00 Сб/Вс  12:00—18:00
Наши магазины

Maurice Lacroix создает модель часов специально для ФК Барселона.

25 августа 2014
Maurice Lacroix создает модель часов специально для ФК Барселона.
Новая модель часов Pontos S Chronograph, представленная мануфактурой Maurice Lacroix, была выпущена в честь тесного сотрудничества марки с одним из самых титулованных футбольных клубов мира - Барселона. О начале трехлетнего сотрудничестве часовая компания объявила еще в начале текущего года, и вот сегодня публика увидела первый результат такого партнерства - модель Pontos S Chronograph.

Новинка, получившая круглый 43-миллиметровый корпус из нержавеющей стали водонепроницаемостью в 20 атмосфер, оформлена в цветовой гамме футбольного клуба Барселона - синем и красном.

На синем циферблате, надежно защищенном сапфировым стеклом, расположились накладные часовые метки и стрелки с люминесцентным покрытием белого цвета. Интересно, что минутная стрелка оформлена в красном и синем цвете. На отметках в 12, 6 и 9 часов поместились счетчики хронографа. Логотипы компании Maurice Lacroix и ФК Барселона расположены на 3 часах.

Часы были собраны на базе мануфактурного швейцарского калибра Maurice Lacroix - ML 112, построенного на 25 камнях. Его запаса хода хватает на 46 часов работы, а балансовая частота равна 4-ем Гц.

Pontos S Chronograph появится в свободной продаже уже в конце октября 2014 года. Известно, что модель будет поставляться в комплекте с браслетом из нержавеющей стали, либо на матерчатом ремешке NATO, оформленном в фирменных цветах ФК Барселона.

Читайте также

Архив новостейВсе