Ваш город: Угрешская, д. 2 стр. 31
Время работы: Пн/Пт  09:00—19:00 Сб/Вс  12:00—18:00
Наши магазины

Математические часы представляет компания DeWitt

23 апреля 2015
Математические часы представляет компания DeWitt
Компания DeWitt сегодня представила широкой публике часы Academia Mathematical. Новинка получила классический круглый корпус, исполненный из розового золота. Его диаметр 42.5 миллиметров, а водонепроницаемость 3 атмосферы. С обеих сторон корпус был оборудован прочными сапфировыми стеклами.

Темно-коричневый циферблат новинки, на котором не нашлось места традиционным центральным стрелкам, выглядит словно хаотичное нагромождение цифр. На нем расположились два окошка, которые отвечают за отображение временных показателей.

Для того, чтобы реализовать функцию прыгающего часа и минуты, инженерам компании DeWitt потребовалось несколько лет продуктивной работы. Результатом из трудов стал высокоточный механизм, состоящий из 384 деталей. Его балансовая частота 3 Гц. Запаса хода калибра, отделанного и декорированного вручную мастерами бренда, хватает на 48 часов работы.

В комплекте Academia Mathematical поставляется черный ремешок, исполненный из натуральной кожи аллигатора. Новинка вышла лимитированной серией, состоящей из 10 экземпляров, и поэтому отыскать ее в свободной продаже будет достаточно трудно. Стоимость хронометра от DeWitt на данный момент остается неизвестной.
В сюжете: Dewitt

Читайте также

Архив новостейВсе