Ваш город: Угрешская, д. 2 стр. 31
Время работы: Пн/Пт  09:00—19:00 Сб/Вс  12:00—18:00
Наши магазины

Майкл Фассбендер пришел на вручение «Оскара» в часах Chopard L.U.C XPS

7 марта 2016
Майкл Фассбендер пришел на вручение «Оскара» в часах Chopard L.U.C XPS
Для церемонии «Оскар» голливудский актер Майкл Фассбендер, известный своей любовью к наручным часам, выбрал модель Chopard L.U.C XPS. Аксессуар, украшавший запястье звезды на протяжении всего мероприятия, облачен в круглый корпус диаметром 39,5 миллиметров, исполненный из белого золота. На серебристом циферблате аксессуара, внутри которого скрывается калибр с автоподзаводом, нет ничего лишнего - тут нашлось место лишь для центральных стрелок и тонких меток. Также Майкл Фассбендер надел на церемонию и запонки Chopard, исполненные из белого золота и декорированные ониксом.

Традиционно ювелирные украшения Chopard предпочла киноактриса Джулианна Мур, блиставшая на торжественном мероприятии в бриллиантовом браслете общим весом 45,02 карат, серьгах с белоснежными бриллиантами (12,67 карат) и золотом кольце с изумрудом, вес которого составляет 14,89 карат.

Кроме того, часы и ювелирные украшения этой всемирно известной марки выбрала для себя Дженнифер Лоуренс, номинированная на премию «Оскар» за «Лучшую женскую роль» за кинокартину «Джой». Точно такой же выбор сделала и ее непосредственная конкурентка Сирша Ронан, номинированная на «Лучшую женскую роль» за кинокартину «Бруклин».

Читайте также

Архив новостейВсе