Ваш город: Угрешская, д. 2 стр. 31
Время работы: Пн/Пт  09:00—19:00 Сб/Вс  12:00—18:00
Наши магазины

Любопытные часы-трансформер In The Pocket представила компания Hermes

22 июня 2015
Любопытные часы-трансформер In The Pocket представила компания Hermes
Компания Hermes представила публике оригинальные карманные часы In The Pocket, которые при помощи специального кожаного ремешка-чехла, поставляющегося с ними в комплекте, могут быть легко трансформированы в наручные.

Новинка получила полированный круглый корпус диаметром 40 миллиметров, исполненный из розового золота. Заводная коронка расположилась на 12 часах.

Рядом с ней находится полукруглая дужка, к которой при помощи золотого карабина крепится специальный шнурок из крокодиловой кожи. За защиту серебристого циферблата с напечатанными черными арабскими цифрами и золотыми центральными стрелками отвечает сапфировое стекло. Дополнительный малый циферблат, предназначенный для отображения секунд, находится на трехчасовой отметке.

Внутри аксессуара скрывается высокоточный механизм Vaucher H1837. Его запаса хода хватает на 50 часов работы.

Часы-трансформер комплектуются изящным шнурком и ремешком-чехлом из натуральной крокодиловой кожи. Оба эти крепления изготавливаются мастерами марки вручную.

Новинка вышла лимитированной серией, состоящей из 178 экземпляров. Стоимость In The Pocket от Hermes составляет 38200 американских долларов. Купить такие часы можно только в фирменных бутиках марки.

Читайте также

Архив новостейВсе