Ваш город: Угрешская, д. 2 стр. 31
Время работы: Пн/Пт  09:00—19:00 Сб/Вс  12:00—18:00
Наши магазины

Лучшие в мире игроки в покер получат лимитированные часы Roger Dubuis.

6 января 2015
Лучшие в мире игроки в покер получат лимитированные часы Roger Dubuis.
Компания Roger Dubuis, являющаяся официальным партнером организации Global Poker Index подготовила специальный подарок для лучших в мире игроков в покер. В самом начале 2015 года чемпионы Америки, Европы и Азии получат специальные призы - уникальные часы La Monegasque, созданные в трех экземплярах. Причем, все эти хронометры будут персонализированными - на их задних крышках, исполненных из сапфирового стекла, будут выгравированы фамилии игроков, удостоившихся такой награды.

Известно, что новинки получили подушкообразный корпус из розового золота, водонепроницаемостью в 5 атмосфер. На их защищенных сапфировым стеклом циферблатах расположены арабские цифры, сдвоенные накладные часовые индексы и центральные стрелки. На шести часах находится малый дополнительный циферблат, отображающий секунды.

Построены хронометры на базе швейцарского автоматического калибра RD821, наблюдать за работой которого можно сквозь прозрачную заднюю крышку.

Новинка будет поставляться на черном ремешке, исполненном из кожи крокодила, оборудованном раскладной пряжкой из розового золота. К сожалению, в свободной продаже такие хронометры отыскать будет невозможно.

Читайте также

Архив новостейВсе