Ваш город:
Время работы: Пн/Сб  10:00—19:00 Воскресенье (только онлайн заказы)
Контакты

Louis Vuitton представляет первые часы, отмеченные Женевским клеймом

11 февраля 2016
Louis Vuitton представляет первые часы, отмеченные Женевским клеймом
Компания Louis Vuitton представила публике очередную новинку - элегантные часы Flying Tourbillon "Poincon de Geneve". Аксессуар, облаченный в овальный корпус, исполненный из платины, имеет ширину 41 миллиметр, длину 43,7 миллиметров и толщину - 9,1 миллиметр.

Уникальность хронометра заключается в том, что он стал первыми наручными часами модного Дома, от начала и до конца созданными мастерами подразделения Louis Vuitton La Fabrique du Temps. Именно поэтому аксессуар удостоился такой почетной отметки, как Женевское клеймо.

Циферблат новинки был скелетонизирован. В верхней его части расположился циферблат с часовой и минутной стрелкой, а в нижней - парящий турбийон. На трехчасовой отметке расположился цифровой счетчик, отображающий текущую дату.

Внутри Flying Tourbillon "Poincon de Geneve" скрывается отделанный и декорированный вручную швейцарский калибр с автоподзаводом. На разработку этого механизма из 168 деталей, усложненного турбийоном, мастерам Louis Vuitton потребовалось 18 месяцев.

В комплекте с часами, вышедшими лимитированной серией из 25 экземпляров, поставляется классический черный ремешок, исполненный из натуральной кожи аллигатора.

Читайте также

Архив новостейВсе