Ваш город: Угрешская, д. 2 стр. 31
Время работы: Пн/Пт  09:00—19:00 Сб/Вс  12:00—18:00
Наши магазины

Louis Vuitton представляет новые часы Emprise Epi.

8 сентября 2015
Louis Vuitton представляет новые часы Emprise Epi.
Представленные сегодня модным Домом Louis Vuitton элегантные часы Emprise Epi, несомненно, будут пользоваться особенным успехом у поклонниц марки. Дело в том, что подобные аксессуары, облаченные в корпуса из нержавеющей стали, превосходно гармонируют с изделиями из кожи, входящими в состав линии Epi.

Основным связующим звеном в данном тандеме стали яркие кожаные ремешки. Один из них был выполнен в цвете лепестков мака, а другой походит на деним. Кроме того, в тон ремешкам были отделаны и циферблаты этих компактных квадратных аксессуаров - они украшены цветными рамками, форма которых напоминает контуры классических чемоданов и клатчей Louis Vuitton.

Помимо двух описанных нами часов с кожаными ремешками, маркой также была выпущена еще одна модель под названием Mellentage. Она комплектуется удобным стальным браслетом, который своим узором напоминает ромбовидный рисунок, неизменно присутствующий на стеганой обивке чемоданов Louis Vuitton.

В свободной продаже Emprise Epi появятся в середине текущего месяца. Стоимость этих элегантных аксессуаров, построенных на базе кварцевых калибров швейцарского производства, в настоящий момент остается неизвестной.

Читайте также

Архив новостейВсе