Ваш город: Угрешская, д. 2 стр. 31
Время работы: Пн/Пт  09:00—19:00 Сб/Вс  12:00—18:00
Наши магазины

Лимитированные часы Twin Turbo представляет компания Jacob & Co

17 марта 2016
Лимитированные часы Twin Turbo представляет компания Jacob & Co
Новые часы Twin Turbo, представленные мануфактурой Jacob & Co, получили массивный корпус неправильной формы, исполненный из титана и карбонового волокна. Его длина равна 57,3 миллиметрам, ширина 51 миллиметру, а толщина - 16,9 миллиметрам.

Установленное на циферблате прозрачное сапфировое стекло открывает чудесный вид на грандиозную конструкцию, в верхней части которой поместились часовая и минутная стрелки, а в нижней - два трехосевых турбийона. Также тут нашлось место для арабских цифр, присутствующих как на циферблате, так и на красном внутреннем безеле.

Внутри аксессуара, усложненного также и минутным репетиром, скрывается собранный на 49 камнях калибр JCFM01 с ручным подзаводом, запаса хода которого хватает на 72 часа. Рассмотреть архитектуру этого декорированного круговым зернением и ручной полировкой механизма можно благодаря исполненной из сапфирового стекла прозрачной задней крышке.

Отдельно стоит отметить и систему защиты, реализованную инженерами Jacob & Co - во время настройки нельзя активировать репетир, что надежно предохраняет калибр от поломок.

В комплекте с аксессуаром, вышедшим лимитированной серией из 18 экземпляров, поставляется черный кожаный ремешок с фактурным рисунком, оснащенный раскладной застежкой.

Читайте также

Архив новостейВсе