Ваш город: Угрешская, д. 2 стр. 31
Время работы: Пн/Пт  09:00—19:00 Сб/Вс  12:00—18:00
Наши магазины

Лимитированные часы Classico Dunes представила компания Ulysse Nardin.

30 октября 2015
Лимитированные часы Classico Dunes представила компания Ulysse Nardin.
На стартовавшей недавно в Объединенных Арабских Эмиратах выставке Dubai Watch Week швейцарская компания Ulysse Nardin представила публике свою очередную новинку - часы Classico Dunes, созданные специально для покупателей с Ближнего Востока.

Аксессуар, выпущенный лимитированной серией из 10 экземпляров, получил классический круглый полированный корпус диаметром 40 миллиметров, исполненный из розового золота. Его водонепроницаемость три атмосферы. Корпус с обеих сторон был оснащен сапфировыми стеклами.

Циферблат роскошного аксессуара украшает изображением двух всадников и парящего сокола, выполненное в технике перегородчатой эмали. Для того, чтобы создать один такой циферблат, требуется не менее 40 часов кропотливой работы мастера. Что же касается функциональных элементов, то дизайнеры марки решили не загромождать циферблат лишними деталями, и поэтому тут нашлось место лишь для центральных листьевидных стрелок и часовых меток в виде маленьких точек.

Внутри новинки скрывается высокоточный швейцарский калибр с функцией автоподзавода. Дополняет изящные часы Classico Dunes от Ulysse Nardin коричневый ремешок, поставляющийся в комплекте с ними.

Читайте также

Архив новостейВсе