Ваш город: Угрешская, д. 2 стр. 31
Время работы: Пн/Пт  09:00—19:00 Сб/Вс  12:00—18:00
Наши магазины

Легендарная Од Лемордан в составе пилотажной команды Breitling

2 сентября 2014
Легендарная Од Лемордан в составе пилотажной команды Breitling
Пилот гражданской авиации Од Лемордан, ставшая чемпионкой мира по воздушной акробатике за штурвалом своего самолета Extra 330SC, сегодня присоединилась к пилотажной группе компании Breitling. Параллельно Од стала и посланником этого всемирно известного бренда.

«Я очень горжусь тем, что теперь я смогу летать вместе с этой легендарной маркой, которой удалось внести огромнейший вклад в развитие авиационной промышленности, представляя на мировом рынке авиационные часы, которые не имеют аналогов. Я также горжусь и тем, что стала первой женщиной-пилотом в группе официальных пилотов Breitling, и тем, что у меня появился уникальный шанс своим примером доказать, что женщина тоже имеет право быть пилотом»,- в своей речи отметила Од.

Лемордан, родившаяся в 1982 году, сумела в шестнадцатилетнем возрасте получить лицензию пилота планера. В 22 года Од стала гражданским пилотом Airbus, но и до этого она уже работала в компании Air France. Сегодня эта удивительная девушка, ставшая посланником швейцарской компании Breitling, летает на Boeing 777, параллельно занимаясь воздушной акробатикой.

Читайте также

Архив новостейВсе