Ваш город: Угрешская, д. 2 стр. 31
Время работы: Пн/Пт  09:00—19:00 Сб/Вс  12:00—18:00
Наши магазины

Красная версия хронометра BR-X1-Skeleton Chronograph от компании Bell & Ross

14 января 2015
Красная версия хронометра BR-X1-Skeleton Chronograph от компании Bell & Ross
Компания Bell & Ross сегодня представила публике новые часы, получившие название BR-X1-Skeleton Chronograph Red Edition. Хронометр получил узнаваемый квадратный корпус, ширина каждой из сторон которого составляет 45 миллиметров. Он был изготовлен из высокопрочного титана с керамическими вставками. Водонепроницаемость корпуса составляет 5 атмосфер.

На выполненном из прозрачного красного сапфирового стекла циферблате новых BR-X1-Skeleton Chronograph находятся центральные стрелки и накладные часовые индексы в виде палочек, выполненные из нержавеющей стали. На трех и девяти часах расположились счетчики хронографа, а на шести часах находится указатель текущей даты. Сквозь циферблат можно свободно наблюдать за работой швейцарского мануфактурного калибра, инсталлированного в хронометр.

Часы поставляются на удобнейшем черном каучуковом ремешке, оборудованном застежкой из нержавеющей стали. Red Edition вышли лимитированной серией, состоящей из пятидесяти пронумерованных экземпляров. Приобрести данные часы можно будет только в фирменных бутиках марки. К сожалению, точная стоимость таких BR-X1-Skeleton Chronograph на данный момент остается загадкой.

Читайте также

Архив новостейВсе