Ваш город: Угрешская, д. 2 стр. 31
Время работы: Пн/Пт  09:00—19:00 Сб/Вс  12:00—18:00
Наши магазины

Компания Zenith представляет часы Pilot Type 20 Tribute to Louis Blériot

17 июля 2015
Компания Zenith представляет часы Pilot Type 20 Tribute to Louis Blériot
Сегодня компания Zenith представила новую модель часов. Аксессуар получил круглый 60-миллиметровый корпус из белого золота. Его толщина 18,5 миллиметров, а водонепроницаемость 2 атмосферы. Крупная рифленая заводная коронка, расположенная на трех часах, была выполнена в форме луковицы. С обеих сторон корпуса присутствуют сапфировые стекла.

Серый циферблат аксессуара был выполнен из метеорита. На нем расположились центральные стрелки и арабские цифры. Также тут нашлось место для секундного счетчика и стрелочного индикатора оставшегося запаса хода.

Модель была построена на базе швейцарского калибра Zenith 5011K. Этот механизм с ручным подзаводом был разработан еще в 1960 году для карманных часов New-Old-Stock. Запаса хода калибра, состоящего из 134 деталей, хватает на 48 часов. Заднюю сторону механизма украшает выгравированное изображение самолета, на котором Луи Блерио в 1909 году совершил исторический перелет через Ла-Манш.

Аксессуар поставляется на черном ремешке, исполненном из кожи аллигатора, оснащенном раскладной золотой застежкой. Pilot Type 20 Tribute to Louis Blériot вышли лимитированной серией из 5 экземпляров, и отыскать их в продаже будет весьма непросто.

Читайте также

Архив новостейВсе