Ваш город: Угрешская, д. 2 стр. 31
Время работы: Пн/Пт  09:00—19:00 Сб/Вс  12:00—18:00
Наши магазины

Компания Vacheron Constantin представляет коллекцию Heures Creatives

12 ноября 2015
Компания Vacheron Constantin представляет коллекцию Heures Creatives
В состав коллекции Heures Créatives, представленной компанией Vacheron Constantin, вошли три довольно оригинальные модели женских часов. Первая из них - это Heure Romantique, золотой корпус которых имеет форму четырехлистника. Часы, обильно декорированные сверкающими бриллиантами, напоминают об аксессуарах Vacheron Constantin эпохи модерна. В комплекте с ними может поставляться как золотой браслет, так и черный сатиновый ремешок.

Не менее интересна и модель Heure Discrète, напоминающая часы-подвеску, созданную маркой в 1919 году. Ее веерообразный корпус был изготовлен из белого золота, а для его украшения было использовано 286 сверкающих бриллиантов. В комплекте с часами может поставляться сатиновый ремешок, либо золотой браслет.

Третья модель Heure Audacieuse была создана с оглядкой на часы, выпускаемые Vacheron Constantin в 1970-х годах. Именно тогда дизайнерам марки пришла в голову идея выполнить часовой корпус в форме застежки тонкого поясного ремня. Данную модель, как и все предыдущие, украшают белые бриллианты.

Внутри всех представителей данной серии скрываются не банальные кварцевые механизмы, а высокоточные швейцарские калибры Vacheron Constantin 1055 с ручным заводом.

Читайте также

Архив новостейВсе