Ваш город:
Время работы: Пн/Сб  10:00—19:00 Воскресенье (только онлайн заказы)
Контакты

Компания Roger Dubuis создала часы для гоночной команды FFF

31 мая 2016
Компания Roger Dubuis создала часы для гоночной команды FFF
Сегодня компания Roger Dubuis объявила о начале партнерства с автогоночной командой FFF из Гонконга, выступающей в категории GT, которая недавно была создана китайским магнатом Фу Сунъяном. В ознаменование сотрудничества, марка выпустила специальную версию часов Excalibur Quatuor, впервые представленных в 2013 году.

Аксессуар получил круглый титановый корпус диаметром 48 миллиметров и толщиной 18,74 миллиметров, обработанный черным PVD-составом. Его водонепроницаемость равна 10 атмосферам.

На защищенном сапфировым стеклом скелетонизированном циферблате новинки поместились золотые центральные стрелки и секундный счетчик, смещенный в район 9-часовой отметки. На 12 часах поместился логотип гоночной команды FFF. По краям циферблата находятся четыре модуля «баланс-спираль», входящие в состав системы компенсации земного притяжения установленного в новинку швейцарского калибра RD101.

В комплекте с новинкой поставляется классический черный ремешок, изготовленный из натуральной кожи аллигатора. Увидеть вживую часы, созданные лимитированной серией, состоящей из 8 экземпляров, можно будет во время гонок категории GT, проходящих в Шанхае и Макао.

Читайте также

Архив новостейВсе