Ваш город: Угрешская, д. 2 стр. 31
Время работы: Пн/Пт  09:00—19:00 Сб/Вс  12:00—18:00
Наши магазины

Компания Rado представляет часы DiaMaster Grande Seconde Automatic

18 июня 2015
Компания Rado представляет часы DiaMaster Grande Seconde Automatic
Новые часы DiaMaster Grande Seconde Automatic сегодня были представлены швейцарской компанией Rado. Аксессуар получил круглый полированный корпус, исполненный из высокотехнологичной керамики серого цвета. Его диаметр 43 миллиметра, толщина 11,8 миллиметров, а водонепроницаемость - 10 атмосфер. Сапфировое стекло было установлено не только на лицевой стороне часового корпуса, но и на его титановой задней крышке.

Частично гильошированный серебристый циферблат новинки разделен на две части. Справа, при помощи вороненых стрелок, отображаются часы и минуты, а слева осуществляется индикация секунд. На девяти часах расположился цифровой указатель текущей даты. Украшением циферблата стал вращающийся маленький вороненый якорь, который можно увидеть на двух часах.

Модель была оснащена швейцарским механизмом ETA 2899, созданным специально для этой модели на основе базового калибра ETA 2892. Его запаса хода хватает на 42 часа работы. Механизм был декорирован вручную мастерами марки.

Поставляются часы DiaMaster Grande Seconde Automatic от Rado на сером ремешке, изготовленном из кожи аллигатора. К сожалению, на данный момент неизвестно, когда именно эти изящные аксессуары поступят в свободную продажу.

Читайте также

Архив новостейВсе