Ваш город: Угрешская, д. 2 стр. 31
Время работы: Пн/Пт  09:00—19:00 Сб/Вс  12:00—18:00
Наши магазины

Компания Rado представила публике часы HyperChrome Si3N4

20 марта 2015
Компания Rado представила публике часы HyperChrome Si3N4
Компания Rado представила публике очередную модель хронометра, исполненную из инновационных материалов. Так, да изготовления корпуса и браслета новых HyperChrome Si3N4 была использована сверхлегкая керамика с добавлением нитрида кремния. Данный материал обладает высокой твердостью 1450 единиц по Викерсу, благодаря чему хронометр устойчив к механическим повреждениям. Кроме того, именно наличием нитрида кремния и объясняется довольно необычный темно-серый цвет аксессуара.

На защищенном сапфировым стеклом темном циферблате HyperChrome Si3N4 расположились центральные стрелки и продолговатые накладные часовые метки, исполненные из нержавеющей стали. Для удобства пользователя, конец секундной стрелки окрашен в красный цвет. На шестичасовой отметке расположился цифровой указатель текущей даты.

Сердцем хронометра стал новый механизм A31 ALU, мосты которого были изготовлены из алюминия. Запаса хода этого калибра хватает на 64 часа безупречной работы.

В комплекте с часами поставляется массивный браслет, исполненный из того же материала, что и их корпус. К сожалению, точная стоимость элегантных HyperChrome Si3N4 от Rado на данный момент остается неизвестной.

Читайте также

Архив новостейВсе