Ваш город: Угрешская, д. 2 стр. 31
Время работы: Пн/Пт  09:00—19:00 Сб/Вс  12:00—18:00
Наши магазины

Компания Parmigiani Fleurier представляет свой первый интегрированный хронограф

5 февраля 2016
Компания Parmigiani Fleurier представляет свой первый интегрированный хронограф
Новые часы Tonda Chronor Anniversaire, созданные в честь 20-летнего юбилея мануфактуры Parmigiani Fleurier, стали первыми часами марки, оснащенными механизмом с интегрированным хронографом. Этот калибр, созданный на собственных производственных мощностях бренда, по словам Мишеля Пармиджани, является отражением 20-летнего неустанного труда инженеров компании.

Новинка получила 43-миллиметровый круглый корпус, исполненный из розового золота. Защищенный прочным сапфировым стеклом эмалевый циферблат аксессуара был окрашен в белый цвет. На нем расположились центральные стрелки, накладные метки, счетчики хронографа и большой указатель текущей даты в сдвоенной апертуре.

Инсталлированный в часы инновационный калибр работает с частотой в 5 Гц. Он был оборудован сразу двумя колонными колесами: первое предназначено для управления хронографом, а второе отвечает за синхронную работу сплит-стрелки. Кроме того, этот отделанный и декорированный вручную механизм отличается от аналогов тем, что в нем используется инновационная вертикальная передача вместо традиционной горизонтальной, что сделало его еще более точным и надежным.

Новинка, вышедшая лимитированной серией из 25 экземпляров, поставляется в комплекте с коричневым ремешком из кожи аллигатора.
В сюжете: Parmigiani Fleurier

Читайте также

Архив новостейВсе