Ваш город: Угрешская, д. 2 стр. 31
Время работы: Пн/Пт  09:00—19:00 Сб/Вс  12:00—18:00
Наши магазины

Компания Maurice Lacroix представила часы Masterpiece Squelette

21 апреля 2016
Компания Maurice Lacroix представила часы Masterpiece Squelette
Часы Masterpiece Squelette, представленные сегодня маркой Maurice Lacroix, получили круглый сорокатрехмиллиметровый корпус, изготовленный из нержавеющей стали. Водонепроницаемость аксессуара равна пяти атмосферам. Сапфировое стекло присутствует не только с лицевой, но и с тыльной стороны новинки.

Циферблат, как таковой, в Masterpiece Squelette, полностью отсутствует. Крепящиеся непосредственно к механизму центральные стрелки, отвечающие за отображение часов и минут, были обработаны люминесцентным составом белого цвета. Секундная стрелка расположилась на девяти часах.

Модель скелетонизированным механизмом Maurice Lacroix ML134 с ручным заводом, разработанным и произведенным в Швейцарии. Мосты этого высокоточного калибра были покрыты синим PVD-составом, а другие детали подверглись пескоструйной обработке, благодаря чему он может похвастаться безупречным внешним видом.

В комплекте с новыми Masterpiece Squelette от Maurice Lacroix поставляется ремешок из кожи крокодила черного цвета, оснащенный раскладной застежкой из полированной нержавеющей стали. Цена этого стильного аксессуара, способного стать прекрасным дополнением к строгому деловому костюму, составляет всего лишь 5290 евро.

Читайте также

Архив новостейВсе