Ваш город: Угрешская, д. 2 стр. 31
Время работы: Пн/Пт  09:00—19:00 Сб/Вс  12:00—18:00
Наши магазины

Компания Longines создала часы Conquest Jumping для любителей конкура

8 октября 2015
Компания Longines создала часы Conquest Jumping для любителей конкура
Сегодня мануфактура Longines представила публике новые часы Conquest Jumping, созданные специально для соревнований по конкуру. Отличительной особенностью данных аксессуаров стала не просто возможность замера времени высокой с точностью до сотых долей секунды, а возможность начисления спортсменам штрафных баллов.

Новинка получила круглый корпус из нержавеющей стали, диаметр которого составляет 41 миллиметр. Задняя крышка аксессуара украшена гравировкой, изображающей лошадь, преодолевающую препятствие.

На защищенном сапфировым стеклом белоснежном циферблате поместились центральные стрелки и арабские цифры. На периферии поместилась 45-секундная шкала, позволяющая осуществлять обратный отсчет времени. Счетчик на двух часах предназначен для отображения минут, а также для определения того, по какой из таблиц осуществляется соревнование. Кроме того, на циферблате нашлось место для секундного счетчика и указателя текущей даты.

Сердцем новинки стал кварцевый механизм L441, который был разработан специально для данной модели. Он отличается высочайшей точностью хода.

Дополняет облик элегантного аксессуара удобный браслет из нержавеющей стали, оснащенный тройной складной застежкой.

Читайте также

Архив новостейВсе