Ваш город: Угрешская, д. 2 стр. 31
Время работы: Пн/Пт  09:00—19:00 Сб/Вс  12:00—18:00
Наши магазины

Компания Jacob & Co представила новые ювелирные часы Billionaire

13 апреля 2015
Компания Jacob & Co представила новые ювелирные часы Billionaire
Ювелиры Джейкоб Арабо и Флавио Бриаторе сумели воплотить свои представления о истинной роскоши в часах Billionaire, созданных компанией Jacob & Co. Данный хронометр был облачен в прямоугольный корпус из белого золота, высотой в 58 миллиметров и шириной в 47,5 миллиметров. Для инкрустации часов, водонепроницаемость которых составляет 3 атмосферы, было использовано 239 белых бриллиантов общим весом 260 карат. Именно они и придают новинке от Jacob & Co невероятно изысканный внешний вид.

Защищенный прочным сапфировым стеклом циферблат хронометра был полностью скелетонизирован. На нем нашлось место лишь для вороненых центральных стрелок, часовых меток, а также логотипа марки. Свозь циферблат можно во всех подробностях рассмотреть скелетонизированный калибр JCAM09 с ручным подзаводом, разработанный мастерами Jacob & Co. Запаса хода этого усложненного турбийоном калибра хватает на 72 часа безупречной работы. Отделанный и декорированный механизм, состоящий из 167 мельчайших деталей, интересен еще и тем, что он был собран вручную.

Часы Billionaire от Jacob & Co были созданы в единственном экземпляре. К сожалению, стоимость этого ювелирного хронометра на данный момент остается неизвестной.

Читайте также

Архив новостейВсе