Ваш город: Угрешская, д. 2 стр. 31
Время работы: Пн/Пт  09:00—19:00 Сб/Вс  12:00—18:00
Наши магазины

Компания Hublot устроила грандиозную вечеринку в честь завершения чемпионата мира по футболу

17 июля 2014
Компания Hublot устроила грандиозную вечеринку в честь завершения чемпионата мира по футболу
Всем известно, что руководство Hublot испытывает особую симпатию к спорту, в особенности к футболу. Поэтому вполне логично, что именно этот бренд стал официальным хронометристом чемпионата мира, недавно завершившегося в Бразилии. И в честь окончания этого турнира руководство Hublot решила устроить грандиозную вечеринку, которая на днях состоялась в Рио де Жанейро. Гостей вечера встречали такие персоны как генеральный директор компании Hublot Рикардо Гваделупе и легендарный король футбола Пеле, являющийся посланником данной марки.

Если говорить об известных людях, посетивших данное мероприятие, то нужно отметить бывших футболистов Алана Ширера и Эдгар Давидса, а также бразильского художника Ромеро Бритто, являющегося создателем мяча Hublot. В мероприятии также принял участие и Рохан Марли, сын легендарного Боба Марли.

В рамках вечеринки лучшая бразильская граффити-художница Панмела Кастро специально для некоммерческой международной организации Womanity Foundation, занимающейся поддержкой различных инициатив женщин во всех уголках мира, создала красочное полотно. Тем самым руководство бренда решило подчеркнуть, что компания Hublot всегда и во всем готова поддержать инициативу представительниц прекрасного пола.

На вечеринке, посвященной закрытию чемпионата мира, выступил известный американский хип-хоп исполнитель Вайклеф Жан. А завершилось данное мероприятие праздничным салютом.
В сюжете: Hublot

Читайте также

Архив новостейВсе