Ваш город: Угрешская, д. 2 стр. 31
Время работы: Пн/Пт  09:00—19:00 Сб/Вс  12:00—18:00
Наши магазины

Компания Graham представляет часы Chronofighter Oversize Black Arrow

3 июня 2015
Компания Graham представляет часы Chronofighter Oversize Black Arrow
Часовой бренд Graham представил новую коллекцию часов Chronofighter Oversize Black Arrow в камуфляжных цветах. Новинки получили круглый корпус диаметром 47 миллиметров, исполненный из нержавеющей стали с PVD-покрытием черного цвета. Заводная головка, закрытая специальным рычажком, предназначенным для запуска хронографа, расположилась с левой стороны аксессуара.

На защищенных сапфировыми стеклами камуфляжных циферблатах новинок поместились центральные стрелки, арабские цифры и счетчики хронографа. Также тут нашлось место и для цифрового указателя текущей даты. На периферии циферблата поместилась телеметрическая шкала, позволяющая измерять скорость перемещения не только в километрах, но и в милях.

Внутри элегантных аксессуаров скрывается высокоточный калибр G1747 с функцией автоматического подзавода. Запаса хода этого механизма хватает на 48 часов бесперебойной работы.

Дополняет облик моделей из линии Chronofighter Oversize Black Arrow каучуковый ремешок, украшенный изящным узором Clous de Paris. Цвет данного ремешка, оснащенного раскладной застежкой, совпадает с цветом часового циферблата. К сожалению, стоимость новинок на данный момент неизвестна.

Читайте также

Архив новостейВсе