Ваш город: Угрешская, д. 2 стр. 31
Время работы: Пн/Пт  09:00—19:00 Сб/Вс  12:00—18:00
Наши магазины

Компания Graham представила черный вариант часов Prodive

20 августа 2015
Компания Graham представила черный вариант часов Prodive
Сегодня публике был представлен черный вариант элегантных дайверских часов Graham Prodive. Аксессуар получил круглый корпус диаметром 45 миллиметров, исполненный из нержавеющей стали. Он был покрыт черным DLC-составом, что придало ему особенно элегантный внешний вид. Водонепроницаемость корпуса составляет 60 атмосфер, а значит, владелец Graham Prodive может погружаться на глубину до 600 метров.

О связи аксессуара с водной стихией напоминает не только то, что для активации хронографа тут используются не пушеры, а специальный рычажок, расположенный на девяти часах, но и то, что задней крышке аксессуара была выгравирована акула. Заводная коронка, украшенная логотипом марки, поместилась на отметке в 10 часов.

На защищенном сапфировым стеклом черном циферблате часов пометились центральные стрелки, накладные метки, указатель текущей даты, а также два счетчика хронографа. Все эти элементы были обработаны люминесцентным составом, что упростило процесс индикации временных показателей.

За безукоризненную работу аксессуара отвечает высокоточный калибр G1750 с автоподзаводом, запаса хода которого хватает на 48 часов. В комплекте с аксессуаром, выпущенным лимитированной серией, поставляется удобный ремешок, исполненный из каучука.

Читайте также

Архив новостейВсе