Ваш город: Угрешская, д. 2 стр. 31
Время работы: Пн/Пт  09:00—19:00 Сб/Вс  12:00—18:00
Наши магазины

Компания Dewitt скоро выпустит часы с волосами Наполеона Бонапарта

21 ноября 2014
Компания Dewitt скоро выпустит часы с волосами Наполеона Бонапарта
Если бы Наполеон знал, что каждый раз, когда он стригся, парикмахеры собирали его волосы, он бы очень удивился. Но еще больше он был бы поражен, если бы узнал, что его волосы хранили более двухсот лет специально для того, чтобы сделать из них декор для элитных наручных часов!

Так, швейцарская компания Dewitt, одним из основателей которой, если верить информации, представленной на официальном сайте, прямой потомок младшего брата легендарного французского императора, решила выпустить лимитированную коллекцию мужских наручных часов, циферблат которых будут украшать фрагменты волос Наполеона. Известно, что всего будет выпущено 500 экземпляров хронометров, и стоимость каждого необычного аксессуара составит одиннадцать тысяч американских долларов.

Самой главной ценностью этих наручных часов, несомненно, станут полмиллиметра императорских волос, заключенных в них.

Вивиан де Витт, занимающий пост генерального директора марки, рассказал, что волосы Наполеона были в начале ноября приобретены ими на парижском аукционе. Стоимость этого весьма необычного лота превысила отметку в 30 тысяч евро. К сожалению, Вивиан де Витт не поделился с журналистами какой-либо дополнительной информацией об этой необычной новинке.
В сюжете: Dewitt

Читайте также

Архив новостейВсе