Ваш город: Угрешская, д. 2 стр. 31
Время работы: Пн/Пт  09:00—19:00 Сб/Вс  12:00—18:00
Наши магазины

Компания DeWitt представляет новые модели женских часов

14 июня 2016
Компания DeWitt представляет новые модели женских часов
Ювелирная коллекция наручных часов DeWitt сегодня пополнилась новой женской моделью Blue Empire. Аксессуар получил классический круглый корпус диаметром 36 миллиметров, который может быть исполнен как из чистого розового золота, так и розового золота с нержавеющей сталью. Безель новинки украшают сверкающие бриллианты. Кроме того, драгоценные камни присутствуют и на заводной коронке аксессуара, расположившейся на трех часах.

На защищенном сапфировым стеклом синем гильошированном циферблате нашлось место лишь для массивных центральных стрелок, исполненных из розового золота. В верхней части также присутствует и логотип компании DeWitt.

Внутри элегантных Blue Empire может скрываться как кварцевый, так и автоматический механизм. Но, независимо от модели, оба эти калибра, произведенные в Швейцарии, отличаются безупречной точностью хода.

В комплекте с часами поставляется массивный браслет, декорированный бриллиантами. В версии из розового золота он однотонный, а модель, исполненная из стали и золота, оборудуется полированным биколорным браслетом. К сожалению, в настоящий момент стоимость новинки, вышедшей лимитированной серией, остается неизвестной.
В сюжете: Dewitt

Читайте также

Архив новостейВсе