Ваш город: Угрешская, д. 2 стр. 31
Время работы: Пн/Пт  09:00—19:00 Сб/Вс  12:00—18:00
Наши магазины

Компания DeWitt представила часы Academia Chronostream II

24 июля 2015
Компания DeWitt представила часы Academia Chronostream II
Новые часы Academia Chronostream II, представленные швейцарской компанией DeWitt, получили классический круглый полированный корпус диаметром 42.5 миллиметра, изготовленный из 18-каратного розового золота.

За защиту сложного многокомпонентного коричневого циферблата отвечает прочное сапфировое стекло. На нем расположились накладные часовые метки и центральные скелетонизированные стрелки, исполненные из золота. Секундная стрелка, а также стрелки счетчиков хронографа были исполнены из вороненой стали. Центральная часть циферблата была отделана гильошированием в стиле "Clou de Paris", а на периферии поместилась круглая тахиметрическая шкала синего цвета.

Модель была создана на базе калибра DeWitt DW6005 с автоподзаводом, функционирующего на 27 камнях. Его запаса хода хватает на 48 часов безукоризненной работы. Механизм, работающий с балансовой частотой в 4 Гц, был отдела и декорирован вручную мастерами марки.

Часы Academia Chronostream II от DeWitt поставляются на удобном черном ремешке из натуральной кожи аллигатора, оснащенном раскладной золотой застежкой. Стоимость аксессуара, вышедшего лимитированной серией, в настоящий момент неизвестна.
В сюжете: Dewitt

Читайте также

Архив новостейВсе