Ваш город: Угрешская, д. 2 стр. 31
Время работы: Пн/Пт  09:00—19:00 Сб/Вс  12:00—18:00
Наши магазины

Компания Cartier представила женские часы Cle de Cartier Flying Tourbillon

19 ноября 2015
Компания Cartier представила женские часы Cle de Cartier Flying Tourbillon
Часы Cle de Cartier Flying Tourbillon, представленные швейцарской компанией Cartier, получили компактный круглый корпус диаметром 35 миллиметров, исполненный из белого золота. Для его украшения было использовано 478 бриллиантов традиционной круглой огранки общим весом в 3.56 карат. Благодаря этим драгоценным камням аксессуар выглядит действительно роскошно.

Несмотря на то, что часы предназначены для женщин, мастера мануфактуры снабдили их таким техническим усложнением, как парящий минутный турбийон, каретка которого располагается на отметке в 6 часов.

Внутри аксессуара скрывается мануфактурный механизм 9452 MC с функцией ручного подзавода. Данный калибр, отмеченный Женевским клеймом, был разработан маркой в 2007 году, и широко применяется во многих популярных моделях Cartier. Рассмотреть декорированный вручную механизм во всех деталях можно сквозь прозрачное сапфировое стекло, установленное на задней крышке.

Часы поставляются в комплекте с изящным темно-синим ремешком из кожи аллигатора, который великолепно гармонирует с циферблатной разметкой аналогичной цветовой гаммы, воронеными стрелками и прямоугольным сапфиром, украшающим заводную коронку.

Читайте также

Архив новостейВсе