Ваш город: Угрешская, д. 2 стр. 31
Время работы: Пн/Пт  09:00—19:00 Сб/Вс  12:00—18:00
Наши магазины

Компания Cartier представила часы Cle de Cartier Mysterious Hour

5 октября 2015
Компания Cartier представила часы Cle de Cartier Mysterious Hour
Дизайн новых часов Clé de Cartier Mysterious Hour был выполнен в элегантном стиле, которым славятся все аксессуары Cartier. Новинка получила овальный корпус диаметром 41 миллиметр, который может быть исполнен из розового золота либо палладия. Наружную поверхность заводной коронки, расположенной на трехчасовой отметке, украшает прямоугольный синий сапфировый кабошон.

За защиту децентрализованного частично скелетонизированного циферблата отвечает прочное сапфировое стекло. Стрелки, отвечающие за отображение часов и минут, находятся на малом циферблате, смещенном к 9 часам. Он соединен с корпусом при помощи перемычек в виде синих римских цифр. Сквозь всю эту конструкцию можно рассмотреть о чем, в частности, свидетельствует полированный 41-миллиметровый корпус мануфактурный швейцарский калибр 9981 МС. Отделанный и декорированный механизм с ручным подзаводом, инсталлированный в аксессуар, отличается высочайшей точностью хода.

В комплекте с Clé de Cartier Mysterious Hour поставляются черные и коричневые ремешки, исполненные из кожи аллигатора. Версия в розовом золоте стоит 61,5 тысячу евро, а цена модификации в палладии составляет 66000 евро.

Читайте также

Архив новостейВсе