Ваш город: Угрешская, д. 2 стр. 31
Время работы: Пн/Пт  09:00—19:00 Сб/Вс  12:00—18:00
Наши магазины

Компания Breitling представит новые часы Chronoliner Flight Captain Chronograph на Baselworld-2015

13 февраля 2015
Компания Breitling представит новые часы Chronoliner Flight Captain Chronograph на Baselworld-2015
Элегантные часы Chronoliner Flight Captain Chronograph от Breitling получили круглый полированный корпус диаметром 46 миллиметров, исполненный из нержавеющей стали. Его водонепроницаемость составляет 10 атмосфер. Украшением хронометра стал вращающийся безель с двадцатичетырехчасовой разметкой, выполненный из высокотехнологичной керамики черного цвета. Стальную заднюю крышку новинки украшает выгравированное изображение стилизованных самолетов.

За защиту матово-черного циферблата, на котором поместились центральные стрелки и накладные керамические часовые индексы, отвечает сапфировое стекло. Также тут нашлось место и для трех счетчиков хронографа. В районе отметки в три часа поместился цифровой указатель текущей даты.

Новинка была оснащена швейцарским калибром Breitling 24, с функцией автоподзавода. Этот построенный на 25 камнях механизм работает с балансовой частотой 4 Гц. Его запаса хода хватает на 48 часов. Калибр был официально сертифицирован COSC в качестве хронометра, что является лучшей гарантией его высочайшей точности.

Изящные Chronoliner Flight Captain Chronograph поставляются на браслетах миланского плетения, исполненных из нержавеющей стали.

Читайте также

Архив новостейВсе