Ваш город: Угрешская, д. 2 стр. 31
Время работы: Пн/Пт  09:00—19:00 Сб/Вс  12:00—18:00
Наши магазины

Компания Breitling представила часы Navitimer в честь юбилея Битвы за Британию.

5 августа 2015
Компания Breitling представила часы Navitimer в честь юбилея Битвы за Британию.
Компания Breitling представила публике очередную новинку - часы Navitimer Battle of Britain Limited Edition, посвященные 75-летнему юбилею воздушной Битвы за Британию, состоявшейся летом 1940 года. Аксессуар, вышедший лимитированной серией из 75 экземпляров, будет продаваться только в фирменных бутиках марки, расположенных в Великобритании. Известно, что 10% средств, вырученных от продажи аксессуаров, будет перечислены в фонд Королевских ВВС Великобритании.

Новинка получила круглый корпус из нержавеющей стали диаметром 42 миллиметра. Его украшением стал вращающийся зубчатый безель с тахиметрической шкалой.

Защищенный сапфировым стеклом циферблат аксессуара практически неотличим от остальных представителей линейки Navitimer. Единственное различие заключается в том, что на счетчиках хронографа нашлось место для надписей, говорящих о том, что данные часы посвящены этой выдающейся битве. Также выгравированная надпись Battle of Britain присутствует и на глухой стальной задней крышке новинки.

В комплекте с Navitimer Battle of Britain Limited Edition может поставляться как кожаный ремешок, так и элегантный металлический браслет. Стоимость новинки от Breitling на данный момент неизвестна.

Читайте также

Архив новостейВсе