Ваш город: Угрешская, д. 2 стр. 31
Время работы: Пн/Пт  09:00—19:00 Сб/Вс  12:00—18:00
Наши магазины

Компания Blancpain представила часы Villeret Grande Date

30 ноября 2015
Компания Blancpain представила часы Villeret Grande Date
В классической и строгой часовой коллекции Villeret от мануфактуры Blancpain появилась очередная новинка - роскошные Villeret Grande Date. Данный аксессуар интересен тем, что стал первой моделью линии, получившей усложнение «большая дата».

Новинка облачена в круглый корпус из розового золота, диаметр которого составляет 40 миллиметров, а толщина равна 10,88 миллиметрам. Его водонепроницаемость 3 атмосферы.

Циферблат Villeret Grande Date, защищенный сапфировым стеклом, выглядит довольно строго, что делает аксессуар отличным дополнением строгого делового костюма. Тут нашлось место для центральных стрелок и накладных римских цифр, исполненных из розового золота. В нижней части циферблата расположился большой сдвоенный указатель текущей даты.

Внутри аксессуара скрывается высокоточный автоматический калибр Blancpain 6950. Толщина этого оснащенного двумя заводными барабанами и кремниевым балансом механизма составляет всего 4,7 миллиметров, что весьма немного для механизмов с таким усложнением, как «большая дата». Запаса хода изысканно отделанного калибра, рассмотреть который можно сквозь установленное на задней крышке сапфировое стекло, хватает на 72 часа.

Дополняет облик классической новинки коричневый ремешок из кожи аллигатора, поставляющийся в комплекте с ней.

Читайте также

Архив новостейВсе