Ваш город: Угрешская, д. 2 стр. 31
Время работы: Пн/Пт  09:00—19:00 Сб/Вс  12:00—18:00
Наши магазины

Компания Bell & Ross представляет лимитированные часы BR03-96 Golden Heritage

29 июля 2015
Компания Bell & Ross представляет лимитированные часы BR03-96 Golden Heritage
Компания Bell & Ross представила публике лимитированные часы BR03-96 Golden Heritage. Новинка получила классический квадратный корпус из нержавеющей стали, в котором полированные части удачно гармонируют с сатинированными деталями. Длина каждой из его сторон составляет 42 миллиметра, а водонепроницаемость равна 10 атмосферам.

На черном циферблате новинки, защищенном сапфировым стеклом, поместились центральные стрелки и часовые метки, исполненные из розового золота. Данные элементы были обработаны белым люминесцентным составом. Также тут нашлось место для арабских цифр и указателя текущей даты. В верхней части циферблата поместился логотип марки, а в нижней - наименование модели.

Внутри аксессуара скрывается высокоточный швейцарский калибр BR-CAL.306 с функцией автоматического подзавода. Запаса хода данного механизма хватает на 42 часа.

Дополняет облик BR03-96 Golden Heritage от Bell & Ross элегантный золотистый ремешок из телячьей кожи с белой прошивкой, оборудованный раскладной застежкой. Новинка вышла лимитированной серией, состоящей из 99 экземпляров, и ее можно будет приобрести только в монобрендовых бутиках компании Bell & Ross.

Читайте также

Архив новостейВсе