Ваш город: Угрешская, д. 2 стр. 31
Время работы: Пн/Пт  09:00—19:00 Сб/Вс  12:00—18:00
Наши магазины

Компания Bell & Ross представляет хронометр BR-X1 Skeleton Chronograph

20 октября 2014
Компания Bell & Ross представляет хронометр BR-X1 Skeleton Chronograph
Новая лимитированная модель часов BR-X1 Skeleton Chronograph, представленная сегодня швейцарской компанией Bell & Ross, получила квадратный корпус, каждая из сторон которого равна 45-ти миллиметрам. Водонепроницаемость новинки, исполненной из высокотехнологичной керамики и титана, составляет 10 атмосфер. Торец заводной коронки, по обе стороны от которой поместились красные пушеры хронографа, украшает выгравированный логотип Bell & Ross. На передней и задней стороне новинки присутствуют сапфировые стекла.

Серый прозрачный циферблат хронометра был выполнен из минерального стекла. На его периферии поместилось металлическое кольцо с часовыми индексами в виде тонких палочек. Также на циферблате присутствуют центральные стрелки и счетчики хронографа. На шести часах находится индикатор текущей даты.

Новая модель была оснащена частично скелетонизированным калибром швейцарского производства Dubois-Depraz, с функцией автоподзавода. Его запаса хода хватает на 44 часа работы.

Поставляются BR-X1 Skeleton Chronograph на черном каучуковом ремешке, оборудованном стальной застежкой с PVD-покрытием черного цвета. Цена хронометра, вышедшего лимитированной серией из 250-ти экземпляров, составляет 19,5 тысяч долларов США.

Читайте также

Архив новостейВсе