Ваш город: Угрешская, д. 2 стр. 31
Время работы: Пн/Пт  09:00—19:00 Сб/Вс  12:00—18:00
Наши магазины

Компания Bell & Ross представляет часы Vintage WW1 Edicion Limitada

22 апреля 2015
Компания Bell & Ross представляет часы Vintage WW1 Edicion Limitada
Новая модель бренда Bell & Ross - элегантные часы Vintage WW1 Edicion Limitada были выполнены в классическом стиле. Их 42-миллиметровый корпус был исполнен из розового золота. Его водонепроницаемость составляет 3 атмосферы.

На защищенном сапфировым стеклом циферблате табачного цвета поместились арабские цифры и центральные стрелки, покрытые люминесцентным составом. На отметке в 9 часов находится небольшое окошко, сквозь которое можно рассмотреть отдельные элементы калибра, установленного в хронометр. На пяти часах поместился индикатор запаса хода, обрамленный надписью на испанском.

Сердцем новинки, посвященной Кубе, стал швейцарский механизм с ручным подзаводом. Он был оборудован двумя заводными барабанами, благодаря чему его запаса хода хватает на 5 суток работы.

Часы Vintage WW1 Edicion Limitada от Bell & Ross были выпущены ограниченной серией, состоящей из 99 экземпляров. Они станут отличным подарком для курильщика, так как в комплект поставки, помимо элегантного ремешка, входит специальная шкатулка из эбенового дерева, которая легко трансформируется в сигарный ящик. Такая шкатулка со встроенным увлажнителем и гидрометром свободно может вместить в себя до 50 сигар.

Читайте также

Архив новостейВсе