Ваш город: Угрешская, д. 2 стр. 31
Время работы: Пн/Пт  09:00—19:00 Сб/Вс  12:00—18:00
Наши магазины

Компания Bell & Ross представила часы BR 01 Skull Bronze Tourbillon

13 июля 2015
Компания Bell & Ross представила часы BR 01 Skull Bronze Tourbillon
Компания Bell & Ross представила новую модель часов BR 01 Skull Bronze Tourbillon, облаченную в квадратный корпус, изготовленный из бронзы. Аксессуар был покрыт зеленой патиной, что визуально состарило его, придав особенно оригинальный внешний вид.

Циферблат часов был выполнен в форме черепа, а безель, закрепленный к корпусу при помощи четырех винтов, напоминает перекрещенные кости. На двенадцати часах поместилось стилизованное золотое изображение черепа, а на шести - каретка турбийона. Центральная стрелка, исполненная в форме сабли, предназначена для отображения минут. Остальные стрелки, выполненные в виде маленьких кинжалов, предназначены для индикации часов, секунд и оставшегося запаса хода.

Внутри BR 01 Skull Bronze Tourbillon скрывается высокоточный швейцарский механизм с ручным подзаводом, запаса хода которого хватает на 5 дней безукоризненной работы. Калибр, усложненный турбийоном, отличается высочайшей точностью хода и надежностью.

Дополняет облик элегантного аксессуара изящный коричневый кожаный ремешок, поставляющийся с ним в комплекте. К сожалению, точная стоимость изящной новинки от Bell & Ross на данный момент остается неизвестной.

Читайте также

Архив новостейВсе