Ваш город: Угрешская, д. 2 стр. 31
Время работы: Пн/Пт  09:00—19:00 Сб/Вс  12:00—18:00
Наши магазины

Компания Audemars Piguet представила часы Jules Audemars Tourbillon Chronograph

4 марта 2016
Компания Audemars Piguet представила часы Jules Audemars Tourbillon Chronograph
Круглый 41-миллиметровый полированный корпус новых часов Jules Audemars Tourbillon Chronograph от компании Audemars Piguet был изготовлен из розового золота. Его толщина равна 13,3 миллиметрам, а водонепроницаемость - трем атмосферам. С правой стороны корпуса поместилась заводная коронка, на торце которой присутствует выгравированный логотип марки, а также два пушера, предназначенные для управления хронографом. С обеих сторон аксессуара находятся прозрачные сапфировые стекла.

Циферблат, как таковой, у новинки отсутствует. На периферии располагается круглое коричневое кольцо, на котором присутствует разметка в виде арабских цифр. Также тут нашлось место для центральных стрелок и двух счетчиков хронографа. В нижней части находится каретка турбийона.

Модель была создана на базе скелетонизированного швейцарского калибра Audemars Piguet 2936 с ручным подзаводом, функционирующего на 28 камнях. Его запаса хода хватает на семьдесят два часа безукоризненной работы.

Новые Jules Audemars Tourbillon Chronograph от Audemars Piguet поставляются на ремешке из натуральной кожи аллигатора коричневого цвета, оборудованном раскладной застежкой. Стоимость аксессуара, вышедшего лимитированной серией, составляет 290000 евро.

Читайте также

Архив новостейВсе