Ваш город: Угрешская, д. 2 стр. 31
Время работы: Пн/Пт  09:00—19:00 Сб/Вс  12:00—18:00
Наши магазины

Компания Audemars Piguet пополнила линейку Millenary новыми ювелирными моделями

4 февраля 2016
Компания Audemars Piguet пополнила линейку Millenary новыми ювелирными моделями
Дизайнеры компании Audemars Piguet, разрабатывающие облик роскошных женских часов из коллекции Millenary, потрудились на славу. Визитной карточкой новинок стали присутствующие на их циферблатах удивительные графические узоры, исполненные из оникса и бриллиантов, золота и жемчужин.

Аксессуары получили полированные овальные корпуса, исполненные из розового, либо белого золота. Их высота равна 35,4 миллиметрам, а ширина - 39,5 миллиметрам. С обеих сторон корпуса присутствуют сапфировые стекла.

На циферблате одной из новинок можно увидеть узор «зебра», созданный при помощи оникса и бриллиантов классической огранки. Во второй модели можно увидеть геометрическую решетку, сформированную на основе из оникса при помощи миниатюрных жемчужин. Что же касается функциональных элементов, то тут отыскалось место лишь для децентрализованного циферблата, отображающего часы и минуты, и дополнительного счетчика, отвечающего за индикацию секунд.

«Сердцем» этих роскошных аксессуаров стал мануфактурный калибр 5206 с функцией ручного подзавода. Его запаса хода хватает на 49 часов. В комплекте с новинками поставляются удобные разноцветные ремешки, исполненные из кожи аллигатора.

Читайте также

Архив новостейВсе