Ваш город: Угрешская, д. 2 стр. 31
Время работы: Пн/Пт  09:00—19:00 Сб/Вс  12:00—18:00
Наши магазины

Компания A. Lange & Sohne представила новую версию часов Saxonia Thin

2 февраля 2016
Компания A. Lange & Sohne представила новую версию часов Saxonia Thin
Компания A. Lange & Sohne сегодня представила публике новую версию классической модели с тонким корпусом Saxonia Thin. Часы, впервые представленные публике в 2011 году, отличаются еще более стильным и элегантным видом, чем их предшественники.

Для изготовления круглого полированного корпуса новинки может быть использовано как розовое, так и белое золото чистотой 18 карат. Его диаметр составляет 40 миллиметров, а толщина равна 5,9 миллиметрам, что делает аксессуар еще более тонким, чем ранее. Его водонепроницаемость составляет 3 атмосферы.

Защищенный прочным сапфировым стеклом белоснежный циферблат был исполнен из серебра. На нем нашлось место лишь для тонких накладных меток и часовой и минутной стрелок. В верхней части циферблата присутствует наименование марки.

Часы были оснащены высокоточным немецким калибром L093.1 с ручным подзаводом, обладающим компактными габаритами. Так, высота отделанного и декорированного вручную механизма составляет всего лишь 2,9 миллиметра. Рассмотреть его можно сквозь сапфировое стекло, установленное на задней крышке.

Дополняет облик изящных Saxonia Thin от A. Lange & Sohne классический черный ремешок, исполненный из натуральной кожи аллигатора.

Читайте также

Архив новостейВсе