Ваш город: Угрешская, д. 2 стр. 31
Время работы: Пн/Пт  09:00—19:00 Сб/Вс  12:00—18:00
Наши магазины

Jaeger-LeCoultre представляет обновленную версию часов Master Control Date

16 февраля 2015
Jaeger-LeCoultre представляет обновленную версию часов Master Control Date
Дизайн представленной сегодня компанией Jaeger-LeCoultre своей новой версии часов Master Control Date был выполнен в классическом стиле. Модель получила полированный круглый корпус диаметром 39 миллиметров, исполненный из нержавеющей стали. Он водонепроницаем на глубине до 50 метров. С обеих сторон корпус был оборудован прочными сапфировыми стеклами.

На циферблате матово-черного цвета расположились стальные накладные часовые индексы, арабские цифры и центральные стрелки. Все эти элементы были обработаны белым люминесцентным составом. На трех часах поместился цифровой указатель текущей даты.

Сердцем обновленных Master Control Date стал швейцарский калибр Jaeger-LeCoultre 899, функционирующий на 32 камнях. Запаса хода этого состоящего из 219 деталей отделанного и декорированного механизма хватает на 43 часа работы. Его балансовая частота 4 Гц.

Поставляются такие изящные классические хронометры в комплекте с черными ремешками из кожи аллигатора, оборудованными стальными застежками. Цена модели составляет 8200 американских долларов. Ожидается, что в фирменных бутиках марки новые Master Control Date можно будет приобрести уже в конце этого месяца.

Читайте также

Архив новостейВсе