Ваш город: Угрешская, д. 2 стр. 31
Время работы: Пн/Пт  09:00—19:00 Сб/Вс  12:00—18:00
Наши магазины

Jaeger-LeCoultre представляет лимитированные часы Grande Reverso Ultra Thin 1931 Special London Edition

12 июня 2015
Jaeger-LeCoultre представляет лимитированные часы Grande Reverso Ultra Thin 1931 Special London Edition
Швейцарская компания Jaeger-LeCoultre пополнила линейку Grande Reverso новой цветной моделью - часами Grande Reverso Ultra Thin 1931 Special London Edition, получившими лакированный циферблат зеленого цвета.

Аксессуар облачен в прямоугольный корпус высотой 46.8 миллиметров и шириной 27.4 миллиметров, выполненный из нержавеющей стали. На его обратной стороне присутствует выгравированное вручную изображение Вестминстерского дворца.

На защищенном прочным сапфировым стеклом зеленом циферблате нет ничего лишнего - тут нашлось место лишь для центральных стрелок и продолговатых меток. Все эти элементы выполнены из нержавеющей стали. Также на циферблате присутствует и надпись Reverso.

Внутри новинки скрывается швейцарский калибр Jaeger-LeCoultre 822, работающий с балансовой частотой 3 Гц. Его запаса хода хватает на 45 часов работы.

Часы, комплектуемые изящным классическим черным ремешком из кожи аллигатора, вышли лимитированной серией из 26 экземпляров. Приобрести Grande Reverso Ultra Thin 1931 Special London Edition можно будет исключительно в лондонском магазине Jaeger-LeCoultre, расположенном по адресу Олд-Бонд-стрит 13, уже этим летом.

Читайте также

Архив новостейВсе