Ваш город: Угрешская, д. 2 стр. 31
Время работы: Пн/Пт  09:00—19:00 Сб/Вс  12:00—18:00
Наши магазины

Jaeger-LeCoultre представляет часы Rendez-Vous Ivy Secret

17 августа 2015
Jaeger-LeCoultre представляет часы Rendez-Vous Ivy Secret
Изысканная линейка часов Rendez-Vous от швейцарской мануфактуры Jaeger-LeCoultre сегодня пополнилась довольно необычной моделью с секретом. Действительно, на первый взгляд часы Rendez-Vous Ivy Secret являются просто роскошным бриллиантовым браслетом, в центре которого присутствует цветочный узор из сверкающих драгоценных камней. Однако стоит открыть крышку аксессуара, и оказывается, что этот цветок скрывает защищенный сапфировым стеклом перламутровый циферблат, украшенный нарисованными вручную листьями плюща.

На циферблате не нашлось место ни для чего лишнего - тут присутствуют лишь золотые центральные стрелки и арабские цифры. Эти элементы обработаны люминесцентным составом.
Внутри исполненного из белого золота 38-миллиметрового корпуса аксессуара поместился ультратонкий швейцарский механизм Jaeger-LeCoultre Calibre 846/1, состоящий из 92 деталей. Запаса хода этого калибра с автоподзаводом хватает на 38 часов работы.

Стоимость Rendez-Vous Ivy Secret, вышедших лимитированной серией, в настоящий момент остается неизвестной. Но поскольку для украшения первых ювелирных часов коллекции Rendez-Vous было использовано 304 бриллиантов, низкой она точно не будет.

Читайте также

Архив новостейВсе