Ваш город: Угрешская, д. 2 стр. 31
Время работы: Пн/Пт  09:00—19:00 Сб/Вс  12:00—18:00
Наши магазины

Jaeger-LeCoultre представляет часы Geophysic Universal Time

16 октября 2015
Jaeger-LeCoultre представляет часы Geophysic Universal Time
Новые часы Geophysic Universal Time, представленные компанией Jaeger-LeCoultre, получили круглый полированный корпус диаметром 41,6 миллиметров, который может быть исполнен из золота, либо нержавеющей стали. Благодаря оригинальному сочетанию полированных и сатинированных поверхностей, аксессуар выглядит невероятно стильно и изящно.

В центральной части защищенного прочным сапфировым стеклом циферблата новинки поместилось изображение Северного полушария Земли, расчерченное параллелями и меридианами. Также тут поместились центральные стрелки и часовые метки. На периферии циферблата присутствует белое кольцо с названиями 24 городов мира, предназначенное для отображения времени второго часового пояса. Рядом с ним находится вращающееся сине-белое кольцо, предназначенное для индикации времени дня и ночи.

Модель была построена на базе высокоточного калибра Jaeger-LeCoultre 772 с автоматическим подзаводом. Механизм искусно отделан и декорирован мастерами марки.

Новые аксессуары от Jaeger-LeCoultre поставлются на черных и коричневых ремешках из кожи аллигатора. Geophysic Universal Time в корпусе из нержавеющей стали стоят 14300 евро, а цена версии в розовом золоте составляет 24400 евро.

Читайте также

Архив новостейВсе