Ваш город: Угрешская, д. 2 стр. 31
Время работы: Пн/Пт  09:00—19:00 Сб/Вс  12:00—18:00
Наши магазины

Jacob & Co - почувствуйте счастье!

15 сентября 2009
Jacob & Co - почувствуйте счастье!
Модный ювелир из США Якоб (Джакоб) Арабо, который является создателем торговой марки Jacob, считает, что своим трудом он делает людей счастливыми. И нужно сказать, что сказанное им – не пустое хвастовство, смотря по растущему в геометрической прогрессии количеству почитателей бренда часов Jacob. Список известных клиентов Jacob впечатляет: здесь отметились популярные музыкальные исполнители, как-то Дженнифер Лопес, Энрике Иглесиас, Джастин Тимберлейк, реперы Паф Дэдди, Ашер, Баста Реймс, Мисси Элиот, модель Наоми Кэмпбелл, спортсмены Дэвид Бэкхам и Майкл Джордан, актриса Памела Андерсон, герой боевиков актер Вин Дизель. Звезда Якоба Арабо взошла на небосклон в середине 1990-ых годов: покоренная мастерством ювелира, Фэйт Эванс применила изготовленные им украшения в оформлении альбома. Дерзкие, выразительные и яркие ювелирные изделия мгновенно приобрели популярность у представителей шоу-бизнеса.

Последний шедевр от Jacob – это часы коллекции The 5 Time Zone. Джакоб Арабо считает, что человеку в часах нравится в первую очередь размер и идея. Именно это и сделало жизнерадостные фантастические часы The 5 Time Zone от Jacob всемирно известными, причем за короткий период. Согласно названию, часы отображают время параллельно в пяти зонах планеты. Собственник этого чуда от Jacob кроме удовольствия обладания часами получает еще и контроль над временем одновременно в пяти городах мира. Помимо традиционных окошка с указанием дня недели и даты, а также стрелок, на циферблате имеются дополнительные  четыре циферблата, которые показывают, который час в  Токио, Париже, Нью-Йорке и Лос-Анджелесе – самых известных городах мира. Главная деталь The 5 Time Zone от Jacob – это карта мира, выложенная четырьмя каратами бриллиантов.

Одним словом, бренд Jacob специализируется на супермодных вещах, которые часто оказываются на страницах гламурных изданий. Также особую гордость представляют часы Jacob с оригинальным кварцевым механизмом и сапфировым стеклом корпуса. Авторитет Jacob в мире часового искусства был подтвержден уникальной моделью, представленной в Базеле в 2005 году – бриллиантовым турбийоном, который покорил даже самых взыскательных критиков. Jacob – это выбор людей, которые обладают безукоризненным вкусом и знают толк в изысканных и дорогих вещах.

Читайте также

Архив новостейВсе