Ваш город: Угрешская, д. 2 стр. 31
Время работы: Пн/Пт  09:00—19:00 Сб/Вс  12:00—18:00
Наши магазины

IWC стала партнером автогонок Goodwood Members’ Meeting и представила новые часы

9 апреля 2015
IWC стала партнером автогонок Goodwood Members’ Meeting и представила новые часы
На днях в Западном Суссексе состоялись 73-е гонки ретро-автомобилей Goodwood Members' Meeting, организованные клубом Goodwood Road Racing Club. Партнером данного мероприятия стала швейцарская мануфактура IWC Schaffhausen. В соревнованиях приняли участие болиды McLaren, гоночные авто «Формулы-1» из70-х годов прошлого века, а также автомобили, принимавшие участие в ралли в Ле-Мане. Мануфактура IWC, совместно с Mercedes-AMG, организовали в рамках данного состязания довольно необычный заезд, в котором приняли участие гоночный авто 1971 года выпуска AMG 300 SEL 6.8 AMG, болид Mercedes F1 W04 и спорткар Mercedes-AMG GT.

Тем не менее, это был не единственный сюрприз, подготовленный для гостей мероприятия. В честь десятилетнего юбилея сотрудничества с Mercedes-AMG, мастера из Шаффхаузена представили публике хронометр Ingenieur Automatic Edition "AMG GT", вышедший лимитированной серией из 25 экземпляров. Корпус часов был исполнен из такого легкого и прочного материала, как карбид бора. Его диаметр 45 миллиметров, а толщина 14,5 миллиметров. Особенно интересный вид хронометру придают выполненные из циркония винты, крепящие безель к корпусу, и заводная коронка.

О функциональных возможностях новинки, комплектуемой черным ремешком из натуральной кожи с ручной прошивкой желтого цвета пока известно немногое- ясно лишь то, что она оборудована мануфактурным калибром IWC 80110 с автоподзаводом.
В сюжете: IWC, Мужские часы IWC

Читайте также

Архив новостейВсе