Ваш город: Угрешская, д. 2 стр. 31
Время работы: Пн/Пт  09:00—19:00 Сб/Вс  12:00—18:00
Наши магазины

IWC презентует летные часы Pilot’s Watch Chronograph Edition «Ju –Air».

31 июля 2014
IWC презентует летные часы Pilot’s Watch Chronograph Edition «Ju –Air».
Новая модель Pilot's Watch Chronograph Edition «Ju -Air», выпущенная компанией IWC Schaffhausen, была посвящена немецкому военно-транспортному и пассажирскому самолету Ю-52. Часы получили круглый стальной корпус диаметром 43 миллиметра и толщиной 15,5 миллиметров. Его водонепроницаемость составила 6 атмосфер. На 3 часах расположилась рифленая заводная головка с выгравированным логотипом бренда, а по обе стороны от нее - кнопки хронографа. Задняя крышка хронометра, сделанная из нержавеющей стали, декорирована гравировкой с изображением самолета Ю-52.

Серебристый циферблат, защищенный выпуклым сапфировым стеклом, оснащен арабскими цифрами, центральными стрелками и часовыми метками из нержавеющей стали. На трех часах находится указатель даты, а на 6 и 12 счетчики flyback-хронографа.

Pilot's Watch Chronograph Edition «Ju -Air» были собраны на базе швейцарского калибра IWC 89365 с автоматическим подзаводом, функционирующим на 35 камнях. Его балансовая частота равна 4-ем Гц, а запаса хода хватает на 68 часов бесперебойной работы. Поставляется этот хронограф на удобном черном ремешке, изготовленном из кожи луизианского аллигатора, оборудованном раскладной застежкой из того же материала, что и корпус часов. Выпуск Pilot's Watch Chronograph Edition «Ju -Air» был ограничен - всего вышло 500 пронумерованных экземпляров. Приобрести подобный аксессуар можно за 9800 американских долларов.

Читайте также

Архив новостейВсе