Ваш город: Угрешская, д. 2 стр. 31
Время работы: Пн/Пт  09:00—19:00 Сб/Вс  12:00—18:00
Наши магазины

IWC представит лимитированную модель Portuguese Yacht Club Chronograph на SIHH 2015

15 января 2015
IWC представит лимитированную модель Portuguese Yacht Club Chronograph на SIHH 2015
Новые часы Portuguese Yacht Club Chronograph, официальная презентация которых состоится на выставке SIHH 2015, получили круглый корпус из нержавеющей стали диаметром 43,5 миллиметра. Это на два миллиметра меньше, чем у ее предшественника из линейки Portuguese. Водонепроницаемость хронометра шесть атмосфер. Особенно брутальный вид модели придает привинченная заводная головка со специальными защитными упорами.

На антрацитовом циферблате Portuguese Yacht Club Chronograph, защищенном прочным сапфировым стеклом, расположены центральные стрелки и белые арабские цифры. На периферии находится градуированная шкала с ценой деления в одну четвертую секунды. На трех часах поместился указатель текущей даты. На шести и двенадцати часах поместились счетчики хронометра.

Сердцем новинки стал мануфактурный калибр IWC 89361 с автоматическим подзаводом. Он был отделан и декорирован мастерами бренда, благодаря чему наблюдать за его работой сквозь установленное в задней крышке сапфировое стекло стало еще интереснее.

Новинка поставляется на удобном черном ремешке, изготовленном из каучука. Стоимость хронометра составляет 6,4 тысяч американских долларов.
В сюжете: IWC, Мужские часы IWC

Читайте также

Архив новостейВсе