Ваш город:
Время работы: Пн/Сб  10:00—19:00 Воскресенье (только онлайн заказы)
Контакты

IWC представил несколько моделей часов в честь партнерства с Лондонским кинофестивалем

29 сентября 2015
IWC представил несколько моделей часов в честь партнерства с Лондонским кинофестивалем
В честь партнерства с Лондонским кинофестивалем швейцарская мануфактура IWC выпустила две элегантные новинки: стальные Portugieser Hand-Wound Eight Days Edition ‘BFI London Film Festival 2015', вышедшие тиражом 59 экземпляров, и уникальные платиновые Portugieser Annual Calendar Edition ‘BFI London Film Festival 2015', созданные в единственном экземпляре.

Диаметр модели в стальном корпусе составляет 43 миллиметра, а толщина 12 миллиметров. Аксессуар с серебристым циферблатом построен на базе швейцарского калибра 59215 с ручным подзаводом, запаса хода которого хватает на 8 дней. С оборотной стороны корпуса находится специальный индикатор, позволяющий следить за его остатком.

Вторая модель, изготовленная в единственном экземпляре, будет выставлена на аукционе LUMINOUS, который пройдет 6 октября. Этот платиновый аксессуар с вечным календарем построен на базе автоматического механизма IWC 52850, запаса хода которого хватает на 7 дней безупречной работы. Украшением циферблата этого изысканного аксессуара, комплектуемого удобным черным кожаным ремешком, являются элегантные стрелки, исполненные из вороненой стали. Индикатор запаса хода в данной модели находится на отметке в 3 часа.

Читайте также

Архив новостейВсе