Ваш город: Угрешская, д. 2 стр. 31
Время работы: Пн/Пт  09:00—19:00 Сб/Вс  12:00—18:00
Наши магазины

IWC Portugieser, принадлежавшие яхстмену Яну Волкеру, продадут на аукционе

23 июня 2015
IWC Portugieser, принадлежавшие яхстмену Яну Волкеру, продадут на аукционе
Сегодня компания IWC Schaffhausen выставила на аукцион элегантные часы Portugieser Yacht Club Chronograph "Ocean Racer", которые на протяжении девяти месяцев путешествовали по миру на запястье Яна Волкера - шкипера яхтенной команды Abu Dhabi Ocean Racing (ADOR). За то время, пока аксессуар украшал его запястье, спортсмен и его судно преодолели расстояние в 71 745 километров. Также известно, что помимо самого хронометра победитель аукциона получит приглашение на финал регаты Volvo Ocean Race 2014-15, который состоится в Гётеборге.

Часы Portugieser Yacht Club Chronograph "Ocean Racer", выставленные на аукцион, являются второй моделью из коллекции Yacht Club, посвященной сотрудничеству швейцарской компании IWC и команды Volvo Ocean Race. Аксессуар облачен в круглый стальной корпус диаметром 42 миллиметра, и может обходиться без дополнительного подзавода на протяжении 48 часов. К функциональным возможностям данной модели относится отображение времени дополнительного часового пояса, что понравится людям, любящим путешествовать. Дополняет облик аксессуара изящный черный ремешок из натуральной кожи.

Представители мануфактуры IWC Schaffhausen заявили, что все вырученные от продажи данных часов деньги будут направлены маркой на благотворительность.
В сюжете: IWC, Мужские часы IWC

Читайте также

Архив новостейВсе