Ваш город: Угрешская, д. 2 стр. 31
Время работы: Пн/Пт  09:00—19:00 Сб/Вс  12:00—18:00
Наши магазины

История часов Carl F. Bucherer

22 декабря 2009
История часов Carl F. Bucherer
Carl F. Bucherer - независимая часовая компания, имеющая за своей спиной более чем восьмидесятилетний опыт изготовления качественных наручных часов. Эта компания разрабатывает дизайн часов и выпускает готовые модели, имеющие помимо высокой точности механизмов различные полезные функции, так же компания занимается производством женских наручных часов Премиум класса.

Carl F. Bucherer старается в своих изделиях отразить дух предприятия, то есть стремление не только к механическому, но и к художественному совершенству. Основная коллекция дома имеет три линии: Patravi, Manero и Alacria. Все эти линии имеют абсолютно разный характер, и поэтому могут удовлетворить различные вкусы покупателей.

Линия Patravi - это современная часовая классика, основной упор сделан на дизайн.
Часы линии Manero - это простая элегантность и сложная механика.

Линия женских часов Alacria, популярная благодаря своей необычной изогнутой форме корпуса - это ювелирный опыт компании Carl F. Bucherer.

Компания Carl F. Bucherer создает часы для людей, определяющих свою жизнь, следующих своему личному ритму жизни.

Карл Фридрих Бухерер свою первую часовую и ювелирную мастерскую часов открыл в 1888 году в Люцерне (Швейцария). Уже в 1919 году он представляет свою первую часовую коллекцию, в ней были отражены не только глубокие познания в часовом искусстве, но и способность прислушиваться к интересам и желаниям клиентов.

Первая коллекция часов, отличалась выразительностью форм, все модели отвечали высоким критериям качества швейцарских часов. Сыновья Карл Фридриха - Карл Эдуард и Эрнст Бухерер полностью одобряли идеи отца, после того, как он умер, они стали возглавлять предприятие.

Компания Carl F. Bucherer стала семейным предприятием и постепенно укрепилась тремя поколениями семьи. В 2001 году запускается марка часов Carl F. Bucherer, целью запуска линии стало стратегическое компетенции производителя. Фирма Carl F. Bucherer - единственная часовая марка из центральной Швейцарии, она производит и реализует эксклюзивные наручные часы, а так же представляет опору группы Bucherer.

Марка Carl F. Bucherer представлена на рынке как Bucherer Montres S. A.

Разработка марки Carl F. Bucherer на международном уровне поставило сложную задачку перед руководством компании, для осуществления этого плана нужна очень широкая дистрибьюторская сеть. Первоочередная цель - это получение надежных партнеров по бизнесу. Выбранная компанией стратегическая линия приводит к тому, что в 2001 году помимо создания производственной мастерской в Lengnau, открывается компания по сбыту продукции в Гонконге. Присутствие на восточноазиатском рынке позволило выйти на новые рынки сбыта, которые расширялись с очень высокой скоростью. Следом открывается представительство в Японии.

Carl Friedrich Bucherer был не только необыкновенным мастером, но и очень творческим человеком, благодаря чему, компания не пошла по проторенному пути, а выбрала свою дорогу в часовом искусстве. Помимо одного из крупнейших часовых предприятий, создавались так же и уникальные часы, ставшие произведениями искусства. Новаторские идеи легко объединялись с вековыми традициями часового искусства. Популярность по всему миру компании Carl Friedrich Bucherer говорит о том, что сегодня, в век новых технологий, все же важны традиции, именно благодаря такому объединению старого и нового и создаются наручные часы Carl Friedrich Bucherer.
В сюжете: Carl F.Bucherer

Читайте также

Архив новостейВсе
История Ulysse Nardin
История Ulysse Nardin
История Tissot
История Tissot
История Patek Philippe
История Patek Philippe
История Blancpain
История Blancpain
История дома TAG Heuer
История дома TAG Heuer