Ваш город: Угрешская, д. 2 стр. 31
Время работы: Пн/Пт  09:00—19:00 Сб/Вс  12:00—18:00
Наши магазины

Иссыкский воин на циферблате часов Ulysse Nardin

9 декабря 2014
Иссыкский воин на циферблате часов Ulysse Nardin
В 1969 году в пятидесяти километрах от Алматы проводились археологические раскопки, во время которых учеными были найдены останки сакского воина, облаченного в золотую одежду. Поскольку действие происходило на берегу реки Иссык, этого «золотого человека» назвали иссыкским воином. Он стал одним из национальных символов республики Казахстан, и именно поэтому часовщики компании Ulysse Nardin, создающие хронометр в честь этой страны, украсили циферблат новинки его изображением.

На данный момент о новинке известно не очень многое. Очевидно, она получит круглый полированный корпус из розового золота диаметром 40 миллиметров. Украшением циферблата, помимо изображения иссыкского воина, станут тонкие листьевидные центральные стрелки, исполненные из розового золота. На прозрачной задней крышке хронометра, исполненной из прочного сапфирового стекла, будет присутствовать национальный флаг Казахстана.

Поставляться часы будут на удобном черном ремешке, исполненном из натуральной кожи аллигатора. Официальная презентация лимитированной новинки состоится в феврале следующего года. Тогда же нам станут известны и ее основные функциональные возможности.

Читайте также

Архив новостейВсе